一本化

利用規約および免責事項

このホームページは「NPO消費者サポートセンター」(クレジット・サラ金被害会) の公式ホームページです。
当サイトをご利用いただく皆様は、以下の利用規約をお読みいただきますようお願い申し上げます。

個人情報

NPO消費者サポートセンターは会員ならびに相談者に関する個人情報を適切に管理すべく以下の方針に従って取扱います。

免責事項

当サイトに掲載する情報に関しましては、細心の注意を払っておりますが、解釈、誤りや法改正変更等による情報のくい違いが含まれている場合もございます。

リンクの情報に関しましては、各リンク先のWebサイト等にてご確認下さい。
また、当サイトで公開している情報を使用した際に生じたいかなる損害については個人責任として判断してください。
当サイトは責任を負うものではありません。

当サイトの運営に関し、遅滞、変更、停止、廃止、及び当サイトを通じて提供される情報等の消失、その他これに関連して発生した損害について、一切の責任を負わないものとします。

知的財産権等

当会ホームページは著作権法により保護されています。
サイトを構成する素材、デザイン、構造、システム等に関する一切の権利(所有権、知的財産権、肖像権、パブリシティー権等)は、当会又は、当該権利を有する第三者に帰属します。
権利者の許可なく、著作権を含む一切の知的財産権等、当サイトに関する全ての権利を侵害する行為をしてはならないものとします。

当サイトに掲載されているコンテンツ素材等を引用する場合は著作権法で認められた範囲内で出典元明記の上でのみ行って下さい。当会ホームページを、著作権法で認められた範囲を超えて利用する(雑誌や書籍などへの掲載や二次利用も含む)際は当会並びに権利者に予め許可を求めてください。

当ホームページは営利目的ではないので、あらかじめ許可を求めていただければ基本的には許可をする方針です。
(事後連絡は不可です)。

規約改訂

当サイトは、随時本規約を改訂することができるものとします。

無料相談は⇒NPO消費者サポートセンター京都

住宅ローン中のマイホームを守りたい!

電話で相談

メールで相談